Subscreva a nossa newsletter

Fique a par de todas as nossas ofertas
X

Política de Privacidade

Val Moreira tem como compromisso assegurar um serviço de qualidade a todos os clientes e visitantes do site, bem como aspetos que se relacionem com a sua privacidade.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Xivinus, proprietária dos vinhos Val Moreira, é uma empresa do Grupo Vila Galé. A Xivinus tem como compromisso assegurar um serviço de qualidade a todos os clientes e visitantes e garantir todos os aspetos relacionados com a sua privacidade. Todas as informações pessoais relativas a clientes, membros ou visitantes do site são tratadas de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia e com a Lei 13.709 de 19 de agosto de 2018 da República Federativa do Brasil. Quer seja um utilizador recente ou de longa data pedimos que leia a nossa política de privacidade e se tiver dúvidas, não hesite em contactar-nos.

O uso do site pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade.

 

COOKIES

Cookie é um pequeno ficheiro de texto que é criado e gravado no disco do seu computador quando visita determinados sites. Este ficheiro permite uma maior personalização e rapidez no acesso à página e melhora a experiência online. Ao identificarmos a informação técnica do seu computador, como o Internet Protocol, o sistema operativo ou o tipo de browser, melhoramos a qualidade da sua visita ao nosso site. A maioria dos browsers aceita automaticamente estes ficheiros, mas poderá apagá-los ou definir automaticamente o seu bloqueio. No menu do seu browser encontrará o método adequado a efetuar estas configurações. Caso não permita o uso de cookies poderão haver algumas funcionalidades que não conseguirá utilizar. Não divulgamos esta informação a entidades externas ao Grupo Vila Galé.

 

Proteção de Dados Pessoais

 

QUEM É RESPONSÁVEL PELOS DADOS PESSOAIS?

Estes termos de proteção de dados pessoais aplicam-se à Xivinus, Casa de Sta Vitória S.A., à Casa de Santa Vitória – Brasil LTDA e a todo o Grupo Vila Galé, constituído pela Vila Galé – Sociedade de Empreendimentos Turísticos S.A., com sede na Alameda Bonifácio Lázaro Lozano, n.º 9. 2780-125 Oeiras (Portugal), pelas suas subsidiárias, Vila Galé Internacional S.A., Vila Galé Évora S.A., Casa de Sta Vitória S.A., XVinus Companhia Enoturistica Lda, Vila Galé Brasil LTDA, VG Cumbuco LTDA, Cumbuco Golf Resort LTDA, Casa de Santa Vitória – Brasil LTDA, Ria LTDA – ME, Ancra LTDA, Park Road LTDA e por todos os hotéis integrantes do grupo, a saber:

 

Portugal:

 

  • Eco Hotel Vila Galé Albacora, Quatro Águas 8800-901 Tavira
  • Hotel Apartamento Vila Galé Ampalius, Alameda Praia da Marina 8125-408 Vilamoura
  • Hotel Apartamento Vila Galé Atlântico, Praia da Galé - Apt. 2436 8200-995 Albufeira
  • Hotel Apartamento Vila Galé Cascais, R. Frei Nicolau de Oliveira, 80, Parque da Gandarinha 2750-641 Cascais
  • Hotel Apartamento Vila Galé Cerro Alagoa, Rua do Município, Lt. 26 - Apt. 2155 8200-916 Albufeira
  • Hotel Rural Vila Galé Clube de Campo, Herdade da Figueirinha - Santa Vitória 7800-730 Beja
  • Vila Galé Coimbra, Rua Abel Dias Urbano, 20 3000-001 Coimbra
  • Vila Galé Douro Vineyards, Quinta do Val Moreira – Marmelal – Sto Adrião 5110-672 Armamar
  • Vila Galé Ericeira, Largo dos Navegantes 2655-320 Ericeira
  • Vila Galé Estoril, Av. Marginal, Apt. 49 2766-901 Estoril
  • Vila Galé Évora, Avenida Túlio Espanca 7005-840 Évora
  • Vila Galé Lagos, Rua Sophia de Melo Breyner Andresen, Meia Praia 8600-295 Lagos
  • Vila Galé Marina, Avenida da Marina 8125-401 Vilamoura
  • Vila Galé Náutico, Vale do Olival 8365-158 Armação de Pêra
  • Vila Galé Ópera, Travessa Conde da Ponte 1300-141 Lisboa
  • Vila Galé Porto, Av. Fernão de Magalhães, nº 7 4300-190 Porto
  • Vila Galé Porto Ribeira, Cais das Pedras 17 a 22 - Lordelo do Ouro e Massarelos 4050-465 Porto
  • Vila Galé Santa Cruz, Rua São Fernando, 5 9100-173 Santa Cruz
  • Vila Galé Sintra, Conference & SPA,Rua da Fonte da Granja, 165 2710-635 Várzea de Sintra
  • Vila Galé Tavira, Rua 4 de Outubro 8800-362 Tavira
  • Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, Largo Conde das Alcáçovas, 3 2770-031 Paço de Arcos
  • Vila Galé Collection Braga, Largo Carlos Amarante 4700-308 Braga
  • Vila Galé Collection Douro, Lugar dos Varais - Cambres 5100-426 Lamego
  • Vila Galé Collection Elvas, Avenida 14 de Janeiro, nº 13 7350-092 Elvas
  • Vila Galé Collection Praia, Praia da Galé, Lote 33, Apt. 2204 8201-917 Albufeira

 

Brasil:

 

  • Vila Galé Marés, Rua Praia de Guarajuba - s/n CEP: 42820-000 Camaçari, BA
  • VG Sun Cumbuco By Vila Galé, Rua Lagoa das Rosas, s/n - Praia do Cumbuco 61619-500 Caucaia, CE
  • Vila Galé Cumbuco, Rua Lagoa das Rosas, s/n CEP: 61619-500 Caucaia, CE
  • Vila Galé Eco Resort de Angra, Estrada Vereador Benedito Adelino, 8413, Fazenda Tanguá 23909-901 Angra dos Reis, RJ
  • Vila Galé Eco Resort do Cabo, Avenida Beira Mar, 750 - Vila Suape 54590-900 Cabo de Santo Agostinho
  • Vila Galé Fortaleza, Av. Dioguinho, 4189 - Praia do Futuro CEP: 60183-707 Fortaleza, CE
  • Vila Galé Rio de Janeiro, Rua Riachuelo, 124, Lapa, CEP: 20.230-014 Rio de Janeiro
  • Vila Galé Salvador, Rua Morro Escravo Miguel, 320 - Ondina CEP: 40170-000 Salvador, BA
  • Vila Galé Touros, Fazenda das Garças, s/n – Gameleira Zona Rural de Touros 59584-000

 

 

Para garantir a segurança dos seus dados tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os dados pessoais com terceiros para fins comerciais. O Grupo Vila Galé subcontrata apenas entidades que oferecem as medidas técnicas e organizativas adequadas. A Xivinus e o Grupo Vila Galé regulam o objeto, a duração do tratamento, a natureza, a finalidade do tratamento, o tipo de dados pessoais, as categorias dos titulares dos dados, os direitos e obrigações das partes e pode recorrer a terceiros para o envio de e-mails e SMS.

 

Xivinus e o Grupo Vila Galé poderão transferir interna e internacionalmente os dados pessoais recolhidos, dentro do âmbito da sua organização, de forma a melhor adequar a oferta e a conveniência dos seus serviços. Xivinus  e o Grupo Vila Galé  tomaram as garantias adequadas à transmissão internacional de dados pessoais por um procedimento legal chamado "cláusulas-tipo de protecção de dados", que é recomendado e adotado pela Comissão Europeia e pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados do Brasil.

 

 

Como e para que fins os seus dados pessoais são utilizados?

A Casa de Santa Vitória e o Grupo Vila Galé utilizam a informação recolhida para facilitar os processos de aquisição de produtos e serviços, para gestão de clientes, fins históricos e estatísticos, acesso a áreas de cliente, cumprimento de obrigações legais e facturação. O tratamento de dados pessoais é uma condição necessária para o fornecimento dos serviços e vendas de produtos.

 

Para além destes fins, utilizamos a informação recolhida para adequar os nossos produtos e serviços aos nossos clientes, para o envio a pedido do titular, por newsletter, e-mail, SMS ou chamada telefónica, de informações, promoções e prémios em função das estadias e para o envio de inquéritos de satisfação e controlo de qualidade de serviço. Estas comunicações são relativas a produtos e serviços da Xivinus , do Grupo Vila Galé ou de parceiros com os quais tenhamos acordo e não constitui uma obrigação legal ou contratual. Quando o tratamento for realizado com base no consentimento o titular tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

 

Os Dados Pessoais são recolhidos quando o interessado subscreve a nossa newsletter, procede ao registo no Site, solicita um contacto ou informação, adquire um produto ou celebra um contrato com a Xivinus ou com o  Grupo Vila Galé. São recolhidos Dados Pessoais comuns como nome, género, data de nascimento, telefone, telemóvel, email, morada, número de identificação pessoal, número de identificação fiscal e outros necessários à prestação do serviço ou à sua cobrança.

 

Podem existir decisões automatizadas, como a definição de perfis, de forma a melhor adequar a nossa oferta às necessidades dos nossos clientes e permitir que clientes aderentes ao Clube Vila Galé recebam promoções e benefícios específicos.

 

 

Quem pode contactar para aceder, retificar ou apagar os dados?

Os nossos clientes e visitantes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados sendo garantido o direito de confirmação da existência de tratamento, de acesso aos dados e de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, o direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei, o direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial, o direito à  eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei, o direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados, o direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências e o direito à revogação do consentimento. O Encarregado de Protecção de Dados é o Dr.º Pedro Baptista e pode ser contactado directamente através do e-mail dpo@vilagale.com a quem poderá solicitar a qualquer momento o exercício destes direitos. Na Área de Cliente do nosso site pode consultar e controlar determinados tipos de informação associadas à sua conta, visualizar e editar as suas preferências e pedir o apagamento ou a portabilidade dos seus dados pessoais, bastando para isso, inserir o seu User Id e Password. 

 

Por quanto tempo são os dados armazenados?

Os dados pessoais são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam. No caso dos dados relativos a clientes, estes serão eliminados 2 anos a contar da última interação com os nossos serviços ou hotéis, ou, enquanto o cliente beneficiar de um programa de fidelização, se em data posterior, e se aplicável. Poderão existir disposições legais que obriguem a manter os dados pessoais por um período de tempo mínimo superior.

 

O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo.

 

E-MAIL

Se subscrever a nossa Newsletter, receberá por e-mail informação sobre as nossas promoções e destaques. Caso pretenda não receber mais Newsletters, poderá remover o seu endereço da nossa mailing list, clicando no link apresentado no rodapé de cada newsletter. Se é um cliente registrado poderá modificar os seus dados pessoais e editar as suas preferências a qualquer altura, bastando para isso, inserir o seu Nome de Utilizador e Password na Área Cliente. 

 

SEGURANÇA

Sempre que lhe for solicitada informação pessoal, esta comunicação é efetuada através de linha segura SSL (Secured Sockets Layer) - quando utilizar browsers que permitam SSL, - o que significa que a sua informação será enviada através da Internet de forma encriptada. Poderá verificar que está em modo seguro quando visualizar um ícone cadeado ou chave no canto inferior direito ou no canto inferior esquerdo do seu monitor.

 

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL 

Todos os conteúdos presentes no site santavitoria.com (textos, imagens e vídeos) têm a sua utilização autorizada e estão protegidos pelo Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos. Este site pode conter links para sites de terceiros que não estão sob o controle da Santa Vitória ou do Grupo Vila Galé. A nossa Política de Privacidade não é aplicável a esses sites pelo que se recomenda a leitura da Política de Privacidade neles presente.